Грёзы

Я приду дыханьем ночи,
Сквозь года и расстоянья,
Поцелуем, нежным очень,
Прикоснусь к губам желаньем,
Ты потянешься в истоме,
Мне раскроешься навстречу...
И никто в притихшем доме
Не разбудит нашу встречу...