Глупы мечты, до неприличья

Глупы мечты, до неприличья,
Аж камнем хочется упасть,
В немую бездну безразличья,
Чтоб в пустоте её пропасть.
 
Стряхнув все жалкие лохмотья
Безумства мыслей и надежд,
Сорвать их, словно кожу с плоти,
Избавив душу от одежд -
 
На дно! И пусть гранитным склепом
Послужит сердце им твоё!
И все мечты, что так нелепы,
Найдут пристанище своё!