неводы снасти сети

неводы снасти сети,
омуты звездных луж,
где то играют дети
перьями падших душ,
в этом тумане вязком,
в мареве млечных рос,
кормчий бормочет сказки
тихо себе под нос.
челн ли его рыбацкий
режет тугую стынь,
на колпаке дурацком
всхлип колокольцев:
дзинььь.....