В нескошенных травах...

В нескошенных травах...
В нескошенных травах проснулось чуть влажное утро.
Вечерние капли смешались с росой. Из объятий
неспящего ветра бегут облака и, как будто,
о чём - то молчат, кучерявясь. Дыханьем приятен
 
разлитый рассвет, насыщающий взгляд горизонта.
Оттенками пламени шепчет заря, разгораясь.
Тепло прикасается нежностью к чувству комфорта
и вмиг растворяется в свежести, словно играясь...
14.06.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061404814