Сестре и зятю в годовщину жемчужной свадьбы

А кто-то, разводится сразу,
А кто-то, живет один.
Вспомнил одну я фразу:
«Сам ты себе господин».
Но с госпожой веселее,
Когда-то, решил мой зять.
Был он тогда посмелее,
Любу решил замуж взять.
Люба – моя сестренка,
Зятю сказала «да»,
И через год ребенка
Жизнь им в подарок дала.
И вот тридцать лет они вместе,
Время как кадры в кино.
В сладком семейном тесте
Оба пекутся давно.