Бермудская тайна (к конкурсу в Альбоме)

Бермудская тайна сокрыта во мраке,
Исчезли матрос и мужчина во фраке,
Пропали в пучине десятки людей,
В чем суть этой тайны? И кто в ней злодей.
 
Не знает ответа никто и нигде,
Кто может открыть все всевластной Судьбе.
Не верю я домыслам, белиберде,
Где факты? Скажите мне люди… Где, где.
 
И вряд ли когда-нибудь кто-то расскажет,
Секреты Бермуд всему миру покажет.
Останется тайной пропажа людей,
И исчезновение кораблей.