Разделенный народ Украины

Разделенный народ Украины,
Чашу горя испил ты до дна.
Создавали тебя исполины,
Разрушает ничтожеств вина.
Ты в войне против Гитлера выжил,
Пропитав щедро кровью свой край,
Мир от зла, как казалось, избавил,
Только жизнь стала вовсе не рай.
Скинь с себя кровососов поганых,
Что привел на вершину майдан.
Прочь сотри властолюбцев кровавых,
Ни к чему этот весь балаган.