Отбивная

Зашли с подружкою в пивную,
Она там захотела отбивную…
Конечно, было много писку,
Но у соседа я отбил сосиску!
Отбили почку мне в пивной,
Отбой стал маленькой войной.
Но я подружку больше не ревную,
Хотя запомнил эту отбивную! 9.09.2012г