Просто так...

Просто так я тебя обниму...
Просто так, как дыхание дня.
Просто так, и тебе протяну
Всё что есть для тебя у меня.
Пусть продолжится радость в тебе
И утонет в тебе моя грусть.
Ты прижмешь мою душу к себе
И заплачет она...Ну и пусть...