В моей душе покоя нет...

В моей душе покоя нет,
В ней нет ни радости, ни счастья.
Не освещает солнца свет,
В душе печальное ненастье.
И я устал её нести,
Её любовь, её безумства.
Хочу ей крикнуть - Отпусти
Мои бездыханные чувства!
Оставь, не мучай, не зови!
Не пробуждай во мне сомненья! 
Чтоб труп хладеющей любви
Меня не ранил сожаленьем...
Чтоб умер я один, вдали,
Больной и телом и душою.
И ангелы любовь несли
Мою меж небом и землёю.