ВРЕМЯ "ПОРНО"
В веке нынешнем, бесспорно,
Ясно всем и без таблиц,
Что везде и всюду "порно" -
Рамок нет и нет границ.
Взять хоть телек: передача
И "Про это" и про то,
В ней "герой" - самец и мачо
Может сделать в ночь раз сто.
Вам, канал переключая.
Захотелося кино:
В фильме женщина нагая,
Секс с ней - всё разрешено.
Комп включите. "Порно"? Нате!
Никаких запретов нет,
Секс с стриптизом прямо в чате
Вам покажет интернет.
Есть и секс по телефону,
Лишь деньгами не скупись,
И всё это по закону,
Жизнь настала - зашибись!