Отзыв на "Пишу по странице в день" Alisa 33

Оригинал
 
Я пудрой припудрю утро,
Чтобы не так блестело.
Чтобы торшер и люстра
Из комнат во двор глядела.
 
Отзыв
Не буду мозги себе пудрить,
Лишь носик слегка припудря,
Развесив лапшу уютно
Чиркну про любовь роман я.