Правила.

Правила.
Правило номер один- никогда ничего не перечитывать,
Не плевать в лица вредителям,
А еще- не искать случаев,глупых случайностей,
Не ловить время песочное- 
как воздух пальцами.

И второе- никогда, ни за что не цепляться, 
И не верить слепым совпадениям,
И судьбу не винить в грехах и сомнениях,
Прыгать с самых желанных высот не бояться. 

Третье я нацарапаю в сердце- любить! 
До разбитого тела в бессонной ночи, 
Всё, что ближе тебе- не раздай, сохрани, 
Чтоб в отчаяния час ни за что и ни что
Не смогло 
Тебя
Сбить.