Старые письма

Старые письма
Старые письма под вечер читаю,
Старые фото…и слезы в глазах.
Словно судьбы своей книгу листаю,
Полуистлевшую в пыльных шкафах.
 
Старые письма как старые платья,
Вышли из моды, но мы их храним.
Старые фото, где люди как братья –
Каждый прекрасен и необходим.
 
Старые письма летят через годы,
След оставляя в озябшей душе.
Старые фото – явленья природы
Неповторимые, правда, уже.