У нас октябрь, расцветает осень

У нас октябрь, расцветает осень
У нас октябрь, расцветает осень.
Дожди смывают потихоньку всю жару.
Уставший город, каждый вечер ровно в восемь,
Как старый волк, бесшумно воет на луну.

Мы каждый вечер греем кружкой чая.
И за полночь пытаемся уснуть.
А осень и сама не понимая,
Старается в дождях не утонуть.

Мы в утренних туманах ищем взгляды,
И одинокие как тысяча морей…
Ледяные руки прячем по карманам,
Ведь что б согреть их, нет родных людей.