Иногда мне хочется исчезнуть

Иногда мне хочется исчезнуть
Иногда мне хочется исчезнуть.
Потеряться в грубой пустоте,
И заглядывая в собственную бездну,
Отчаяние не видеть в темноте.

Иногда мне хочется услышать,
Как сердце бьётся трепетно в груди.
Как отчаянно ты полной грудью дышишь,
Пытаясь все оставить позади.

Иногда мне хочется увидеть,
Как живёшь ты в мире без меня.
И сколько бы ни прожила я жизней,
Ты был и будешь моим миром, часть меня.