Тебе я нежность подарю...

Тебе я нежность подарю...
Тебе я нежность подарю,
И музыку,о которой ты и не мечтала.
И все желания твои,что в сердце берегу,
Обретут свое достойное начало,
И словно в музыке сольются, 
Наши тела,подобно облакам.
Я каждый день готов сражаться,
Чтоб бросить мир к твоим ногам. 
(c.)DeliriousPoet