КАРАМЕЛЬКА

КАРАМЕЛЬКА
Юля любит шоколадки,
Торты, пряники и плюшки,
Леденец нашла я сладкий
Рано утром под подушкой.
 
- Мой, отдай, - надулась Юля,
Покраснела, дышит жарко,
- Знаешь что, нельзя, бабуля,
Забирать мои подарки.
 
Встала быстро за скамейкой
Леденцом хрустит так звонко.
И зову я карамелькой
Нашу сладкую девчонку.