А МНЕ?
У Алёнки попугай
Умный говорящий,
У Маринки в доме лай:
Пёсик настоящий.
У Наташи канарейки,
Пять котят у Дашки,
У Олега и Андрейки
Есть по черепашке.
Нет вот только у меня
Маленького друга.
Я твержу день ото дня
Маме в час досуга:
- Подарите мне щенка,
Подарите птичку.
Мама: - Подрасти пока,
Дочка-невеличка.
Всё у них «пока, пока»
И всегда сомненья.
Подарите мне дружка
Завтра в день рожденья!