Свидание

Свидание
Ты назначил мне свиданье
На мосту, что через площадь.
Мне принёс твоё посланье
Старый почтальон-разносчик.
 
Я, припомнив, всё, что было
Захотела отказаться,
Думала, любовь остыла,
Так зачем же нам встречаться?
 
Но подумать не успела,
Как моя рука проворно
Выхватить письмо сумела,
И волненье сжало горло.
 
Два часа я в гардеробной
Примеряла туфли, шляпки,
Выгляжу я бесподобно!
Ах, ну где мои перчатки?
 
Сердце бешено танцует
Отбивает ритмы танго,
В мыслях он меня целует,
Обнимает так галантно.
 
Я спешу к нему навстречу,
Позабыв, что разлюбила,
Вот и мост, я скоро встречу...
Здравствуй, милый друг! Любимый!..
 
16.05.2016