Послание в небеса

Послание в небеса
Я загадаю желание
Тёмною, зимнюю ночью.
В небо отправлю послание,
С верой, надеждой помочь мне.
 
Боженька мой, всемогущий,
Дай силушки мне и терпения,
Чтобы раздвинуть тучи,
Прогнать из души все сомнения.
 
Радостно жить, улыбаясь,
Даря всем любовь и прощение.
Хандру я прогнать постараюсь,
Прости мне мои прегрешения.
 
16.05.2016