Мы вдвоём на вершине уснувшего мира

Мы вдвоём на вершине уснувшего мира
Мы вдвоём на вершине уснувшего мира.
Над нами лишь звёзды, небо, луна.
Нам ветер поёт, играя на лире,
А у подножья бушует волна.
 
Мы так далеки от печали и горя,
У нас на душе тишина и покой.
Не надо ругаться, натужено споря,
А просто прижаться друг к другу щекой.
 
Простить, позабыть все лихие размолвки,
И снова любить, как когда-то давно.
Собрать в одно целое жизни осколки,
И станет приятно, тепло и легко.
 
15.05.2016