Мои переживания его глазами

Я не могу тебя постичь,
Понять, услышать и увидеть.
Случайно я могу обидеть –
Ты, всхлипнув нервно, замолчишь.
 
Меня неправильно поймёшь,
И истолкуешь всё неверно,
На сердце станет твоём скверно,
В душе обиду обретёшь.
 
Но знай, что я тебя люблю,
Переживаю и волнуюсь,
И с удовольствием целую,
И твой настрой пока терплю.
 
13.05.2016