обещание

Хочу я быть с тобой всегда:
Недели, месяца, года;
Хочу я разделить с тобой
Болезни и недуг любой;
Хочу с тобою рядом быть,
Заботу и любовь дарить;
Хочу, чтоб вместе с тобой мы
Делили радости судьбы.
Могу пообещать тебе,
Что в бедности или в беде
Тебе я буду помогать,
Не буду никогда я лгать;
Я буду искренне, нежна,
Надежна, преданна, верна.
Я буду рядом, в час когда
Нагрянет вдруг к тебе беда,
Когда жизнь будет тяжела,
Тебя не брошу никогда.
 
Хочу я быть с тобой всегда:
Недели, месяца, года...