ты один, кто нужен мне

Ты мой милый, ты мой славный,
Дорогой мой, мой желанный,
Мой практичный, мой надежный,
Ласковый ты мой и нежный,
Мой упорный, терпеливый,
Заботливый, трудолюбивый,
Мой серьезный, мой внимательный,
Галантный мой и замечательный,
Для меня,- необходимый,
Одним словом,- мой любимый.
 
Ты мой муж, ты мой тигренок,
Иногда ты как ребенок.
Ты мой свет и моя радость,
Иногда ты просто сладость.
Ты печаль моя и муки,
В час любой нашей разлуки,
Ты мой мир и все вокруг,
Ты мой самый лучший друг,
Ты мой ангел. Без тебя
Не живу на свете я.
Этим говорю тебе:
Ты,- один, кто нужен мне.