Спасибо тебе...

Спасибо тебе за то, что было,
За то, чего не было, за то, что могло.
Спасибо тебе за то, что любила,
Хотя ты об этом не знал ничего.
 
Спасибо тебе за чудо-мгновенья,
Что окунули меня в волшебство.
Спасибо тебе за мое вдохновенье.
Давно не испытывала уже я его.
 
Спасибо за то, что я улыбалась,
Смеялась. Спасибо тебе и за то,
Что непринужденно с тобою общалась,
Комфортно, открыто и очень легко.
 
Спасибо тебе, что на миг хоть открылся
И показал, как раним, одинок.
Спасибо, что в жизни моей появился.
Спасибо за этот опыт, урок.
 
Спасибо тебе за все, что обычно
Людям несвойственно благодарить.
Спасибо, что ты такой необычный,
Такой, какой есть. Тебя не забыть.