Город еще спит

Город еще спит
Город еще спит…
Только небо уже проснулось…
Сквозь алые блики зари
Оно нам с утра улыбнулось…
 
И где-то горят огни,
И окна зажглись где-то…
Летают по воздуху сны,
Хотя уже много света.