Не надо говорить Прощай...

Не надо говорить Прощай...
Если вдруг закроется дверь
Твоих чувств передо мною,
Ты скорее шаги отмерь,
Сколько быть нам еще с тобою.
 
Не спеши повесить замок,
Это сделать всегда успеешь.
Ну а мне нажать на курок
Помешать теперь не посмеешь.
 
Даже если не дашь ключи,
Не попросишь меня остаться,
Я скажу себе: «Промолчи!»,
Я не дам себе больше сдаться!
 
Только ты мне пообещай,
Даже если любовь проходит,
Не надо говорить: «прощай…»,
Это слово нам не подходит.