Ода НАШИМ героическим десантникам

Ода НАШИМ героическим десантникам
Слава воинам десанта,
"Срочникам" и по контракту
служащим в "Войсках Дядь Васи",
Всем служившим на Кавказе
и в других горячих точках
И в военных заморочках
непосредственно бывавшим!
Слава всем,
живым и павшим
За Союз и за Россию!
ВДВ - вы мощь и сила!
Сила мышц и сила духа)))
Ни пера вам и ни пуха!
Вы российских войск элита!
Где десант там "шито, крыто"...
Где десант там и Победа
И береты цвета неба
На парнях сидят как надо...
Их боятся страны НАТО,
Уважает наш народ
И в фантанах каждый год,
В августе второго дня
Плещется их ...))) очень много.
И в Москве, мой друг Серёга
(позывной его "Просян")
Тоже прыгает в фантан)))
В день 2. 08. не найти Серёгу дома...
В этот день всегда он пьян,
Он всегда был свой пацан.
 
Слава воинам десанта,
"Срочникам" и по контракту
Служащим и всем служившим,
Павшим, но не посрамившим
Честь свою и честь державы!
ВДВ России - Слава!
 
 
31. 07. 2015 год.