Я родился в СССР...

Я родился в СССР...
Я родился в СССР,
А помру в России…
Батя в МВД служил.
Мы в достатке жили.
Мать кондитером была,
Тортики лепила
И с работы каждый раз
Сладости носила.
Ездили на отдых
Строго каждый год.
Нынче жизнь такая –
Всё наоборот…
 
Коротаю жизнь в России.
Всё хорошее убили
В душах
Поселили страх…
Пашут будто на волах,
Нацепив ярмо на шеи
Олигархи-иудеи.
Пашут, сволочи, на людях.
А взамен нам хрен на блюде
Вместо денег подают…
Недра наши продают.
Отправляют воевать.
На потери им плевать…
Много люда на Руси…
Здесь кого ты не спроси…
Тихо ждём переворота.
Как то, где то, от кого то…
Чтобы враз, наверняка…
А у Нас кишка тонка.
 
 
Январь 2015 год.