Пожалуйста, верь мне

Если я буду молчать
С тобою наедине
Или мысли твои читать,
Пожалуйста, верь мне.

Верь, если я не звоню,
Или я вдруг не с теми,
И если я не приду
В назначенное тобой время.

Если кто-то тебе сказал,
Что я тебя недостойна,
Я только хочу, чтоб ты знал,
Без веры жить очень больно.

И, если сомнения вновь,
Подумай, где твоя мера,
Ведь там, где живет любовь,
Там рядом должна быть вера.