Питерская романтика.

Питерская романтика.
разведённые мосты и резаные вещи,
ночные разговоры и минутные встречи,
автостопы и морская гладь,
уходящие вдаль поезда,
словно факт, нельзя отрицать,
нельзя исправить и заживить эту боль,
мелкими линиями собирая слова,
недосчитанные страницы наших историй,
я люблю черные чай, захватывающи роман с грустным концом и плакать в углу по ночам.
писать на стекле твоё имя
не думая об уходящем дне,
продолжать строить перспективы,
о городе, в котором ещё не был,
забывать все обиды и ссоры
и врать всем, что уже не грущу,
о том, что не встретимся снова,
о том, что я все упущу.
а мне быть хоть на минуту,
не закрытая глаза, увидеть тебя,
красивую и живую,
словно история нашего ноября,
а мне бы минутку и в воздух,
я так давно не летал,
не смотрел на всходящие звезды,
яркого солнца давно не видал.
отпусти и забудь меня, слышишь?
я приду с криком в ночи,
от первой слезинки до последнего вздоха,
ломая твои кости, стирая тебя изнутри,
не ищи меня там, где бы не бывали,
не ищи меня здесь,
лучше тлей,
с каждым днём превращая нашу общую жизнь в пыль,
помни, воспоминания тебя разрушают,
но в этот раз разругаешь себя - ты.
в этот раз, память ломает тебя изнутри.