не скучаю.

не скучаю.
я умерла уже очень давно, но зачем-то продолжаю дышать,
ты словно комета,
тебя уже не достать,
такой холодный и горький привкус слова прощай,
я не скучаю, просто пишу тебе время от времени поэмы с криком отчаянья,
мне жаль, что сердце растоптано в пепел
на очертаниях в наших рёбрах,
забудь и запей меня, вдыхая
в легкие забытый ночами воздух.
перемешивай свою память,
пока я заливаю в себя все что можно,
даваясь и плача на коленях,
разбавляя остатки любви кровью,
а помнишь, как мы смеялись?
я тоже.
делаю паузу и падаю вниз,
ломаю все кости и память,
ты так и будешь жить внутри,
пока я самолично с тобой не расправлюсь.
и сегодня снова в меня войдёт никотин, напоминая,
что было время, когда мы друг другу просто нравились.
помнишь, как мы смеялись?
вот я и не помню тоже.
скучаю по тому времени,
где телефонный звонок был дороже вина и отчаянья,
я влюбилась снова, ты тоже.
а помнишь, как навечно другу другу мы клялись, целовались и что-то другу другу шептали робко?
вот и я не помню тоже.
мы тогда просто смеялись,
а сегодня вечером я уже не за тебя беспокоюсь.
да и ты за меня, наверное, тоже.
а помнишь, мы думали, что любовь у нас?
видимо, ошиблись может.