жизнь из фотографий.

жизнь из фотографий.
совпадений не бывает
и сердце не железное,
я помню все ту честность,каждый миг,
словно записала жизнь на полароид,
множество ненужных картин,
калейдоскоп из моря событий
и тысяча фотографий внутри.
не сжигай общие воспоминания,
пусть все это останется в них,
покажи, как ты меня любишь,
отрывая от кожи сгнившую плоть,
покажи, что ты ещё дышишь,
реанимируя последний свой вздох.
ты падаешь навзничь,
лицо в свежей крови,
я не плачу, лишь тело ток пробивает,
целуй меня так, как ты мог бы любить,
обнимай, как будто прощаясь,
держи меня за руку, чувствуя боль,
ощущая воздухом вакуум,
преданно, верно играл свою роль,
от ран, что давят на сердце, спасаясь
поцелуй такой тихий, словно еле дыша,
от крика в голове, уже не бежишь,
и падаешь словно нет завтрашней встречи,
сегодня видимся последний раз.
и снова в объятья, не чувствуя рук,
замершие тонкие фразы,
где тебя слова уже не спасут,
онемевшим чувством за пальцы.
помни меня и спасай меня, слышишь?
во сне приходи и разблокируй меня
от апатии, что давит на будни,
от истерик и слез в три часа,
от забав, что теперь словно лютый кошмар,
от дыма, что слепит глаза.
я все врала, себя лишь виня,
задыхаясь во лжи и без сна,
смешивая тёплые губы с ароматом вина,
тёплые руки и шею кусаю до боли,
сердцебиение реже,
я пьяна, так сильно пьяна,
выпиваю последнюю каплю за раз,
осушая забвение волей.