научите любить.

научите любить.
Вместе встречали закат,
Встречали рассвет,
Прости, что обидел тогда,
Но выхода нет.
Остановили часы,
Утонули в глазах,
В тех самых, зёлёных,
Они напротив всегда.
Любить - не сложно,
Сложно - прощать,
Сложно прощаться и забывать.
Разбиваются стёкла, мысли летят,
Эхо аэропортов, тысяча ватт.
И совсем ненапрасно,
Мы с тобой разошлись,
Ты сказала мне "ясно"
Мы видно ошиблись.
Подарите мне книгу,
Научите любить,
Расскажите как сильно,
Люди способны топить.
Меня не волнует,
Сколько их у тебя,
Может будет, а может не будет,
Мне всё равно, правда.
Я готов хоть сейчас,
Опять полюбить,
Только давай вот не так,
Я своё сердце второй раз не дам так разбить.