Я полюблю тебя на рассвете

Я полюблю тебя на рассвете
Я полюблю тебя на рассвете,
После долгого ночного ливня.
Посмотри, ты совсем не заметил,
Что погода с утра утихла.
Загляни в бездну моих глаз,
Зеленых и чуточку рыжих.
Нам уже надоел набор фраз,
Бесполезных и просто остывших.
А можно сегодня взглядом
Я признаюсь тебе в любви,
И робким дыханием рядом
Расскажу все мысли мои,
Неловким движением рук
Проведу по твоим губам,
И просто как близкий друг
Всю душу тебе отдам.
И она попадет в сети.
Но я ничего не боюсь.
Я ж сказала, что на рассвете
Я снова в тебя влюблюсь.