Нас разделяет время - два часа

Нас разделяет время - два часа
Нас разделяет время - два часа,
И расстояние - 2000 километров,
И лишь небес сплошная полоса...
Как будто ты со мною рядом где-то.
Но остается скучать...
                     так же страстно...
Остается лишь ждать...
                     не опасно...
Остается писать...
                     все, что хочешь...
И секунды считать...
                     но нет мочи...
Остается звонить...
                     и так долго...
О любви говорить...
                     но что толку...
Остается не спать...
                     этой ночью...
Остается любить...
                     также прочно...