доброта несвойственна вам.

доброта несвойственна вам.
доброта несвойственная вам,
в мире лжи и непонимания,
ты так жесток, что себя сравниваешь с тварью,
ты так циничен, что противен самому себе,
а я добра ко всем и безгранично,
даже к ноябрю, что колет воспоминаниями о несчастной судьбе.
что скажешь ты, когда настанет время,
когда уйдёт былая сталь,
за кем пойдёшь ты? кому верен?
кого ты будешь защищать?
доброта не свойственная тебе,
за шиворот и под кожу лезет,
ты как машина, что вот- вот собьёт,
ты как предатель, что решил остаться в бездне.
доброта несвойственная людям,
доброта несвойственная мне,
ты так любил выходить на публику,
что потерял в себе людей,
ты так любил былую славу,
что отдалился от тепла,
греющие руки вместо тысячи слов я,
тёплые ладони, мягкие ресницы,
ты все променял на повесть,
на пятиминутную небылицу,
на сказку с плачевным концом,
где я тебя не спасаю,
ты играешь за тех, кто ушёл.