поцелуй.

поцелуй.
ты все ещё мой грех,
что томительно прикасается к устам,
и если есть надежда,
то душа ещё жива,
и если есть любовь,
моя тебе лишь здесь верна.
и если есть тот шанс,
его сполна ждала,
прими же мой покой,
прими же ты меня.
не угнетай мой пыл,
ты тушишь наше пламя,
я чувствую лишь дым,
что губит нас ветрами.
убей во мне любовь,
что душит мертвой хваткой,
убей же ты меня,
одной лишь той забавой.
глаза твои зовут,
а губы шепчут правду,
и в ночном бреду,
открою долю правды.
верни себе ты память
и вспомни, как любил,
былые строки наши,
о чем молчат уста,
веками враждовали,
прикасаясь к нам.
ты все ещё забытый,
на небе вместо звёзд,
ты все ещё мой милый,
влюблённый не всерьез.
оставь в покое память,
забытую постель,
все греющие ласки,
как яд на кожу, словно зверь,
забудь свои огласки,
вдали ты видишь путь,
с тобою просыпаться
и тут же утонуть.
с тобою быть - лишь пытка,
девятый круг в ночи,
забудь мои молитвы,
нас душит наша жизнь.
живая я нужнее,
нежели в гробу,
запомни наше время,
что утечёт к утру.