тебе не идет колкость.

тебе не идет колкость.
тебе не идёт колкость
и безразличие твоё мне не к лицу,
захлёбываешься в гордости,
и в это раз ничем тебе не помогу,
и оставить тебя одного так же страшно,
как бывает порой мне писать,
как бывает порой одиноко,
закрывшись в ванной молчать.
умалчивай все свои тайны,
чувства прячь на замок,
в глаза всё так же робко, отчаянно,
схватившись за пламенный стог.
тебе не идёт этот галстук,
как и ложь, что струится меж губ,
ты так отчаянно прекрасен,
сложно забыть наш страстный июнь.
сложно прятать глаза от уставших,
сложно жить с тобой вопреки,
уходил бы, ты смог попрощаться?
уходил бы, ты смог бы ценить?
затерявшись в толпе музыкантов,
твои лик словно яркий наш миг,
я тебя бы и в красном узнала,
но ты к тёмным тонам так привык.
больнее нет чувства на свете,
чем вспоминать наш поцелуй,
тот единственный, первый,
воспоминания забыли вернуть.
больнее нет чувства на свете,
чем ощущать фантомные губы твои,
что сгорают при сапфировом свете,
что уходят в далекой ночи.
наш поцелуй так и не был осознан,
в сознании спрятав всю быль,
наш поцелуй так и остаться,
тем, что могли мы забыть,
наш поцелуй так и остался,
единственный вещью,
что забыли забыть.