один шаг назад.

один шаг назад.
Люди уходят,
Время летит,
Мимо дороги,
Я точно один.
Кто эти люди?
Я знаю вас? Нет?
Может быть скажете,
Где найти выход во вне?
Как тут проснуться?
Как тут дышать?
Может быть нужно здесь полетать?
Простите меня, но я не умею,
Я долго мечтал,
В мечту так же верил,
Но мир же жесток,
Вы люди, поймите,
Всё, что нашли между строк,
Вы в жизнь воплотите.
Чтоб каждый ваш день,
Не прожит был зря,
Чтоб не стыдно вам было,
Сделать один шаг назад.
Нет, нет, тут простите,
Прошлое уже не вернуть,
Сжигайте мосты, глотайте хоть ртуть,
Все что было прошло,
Прошу отпустите,
Всё, что чувствую я,
Вы растопчите или забудете.
Такова наша природа,
Мы - не люди,
Мы - звери,
Может поэтому нам так страшны потери?
Ну тогда я не знаю,
Что вам ещё сказать,
Чтоб вы говорили мне правду,
Или если так сложно,
То один дам совет,
Вы каждый день нагло врёте,
А я уже нет.