звонок из прошлого.

звонок из прошлого.
надеюсь, все ведь наладится,
потеряется главная нить,
порой трудно с тобой справится
или трудно тебя позабыть,
твой звонок сквозь время поблекнет,
и машина станет другой,
но воспоминая останутся прежними,
как и моменты, что не повторяются вновь.
и волосы снова рыжее,
а сердце вновь на замок,
о тебе втайне лелея,
о тебе помолчу между строк.
надеюсь мы больше не встретимся,
и голос потеряется вновь.
прежние тайны раскроются,
мечту выпуская из рук,
с тобой мы многое встретили,
а чего не было, о том позабудь.
нежнее нет голоса лета,
что греет как солнца лучи,
его не увижу я летом,
с тобой не увижусь в ночи,
до дрожи стыд пробирает,
что думаю сразу о том,
как мало с тобой, мало,
о заветном, о самом родном.
записывать чувства в живую,
приятнее нежели здесь,
ну хочешь тебя поцелую,
не чувствуя прежний блеск?
а есть ли шанс на другое?
без ответа в далекой глуши,
у нашего общего моря больше нет шанса на жизнь,
и слова не играют тут роли,
актеры давно разошлись,
сколько не звони, не пиши,
все о том же,
с тобой нам уже не сойтись.
в память о лучшем пишу я,
пытаясь не обидеть тебя,
того, кого сильно любила,
от того, чей удар приняла,
в сердце, по самое горло,
разрывая чувства во мрак,
сколько длится чувства покоя,
какова Свобода во снах?
перед самой собою честна я,
это последнее,
в память о нас с тобой.
я тебя отпускаю,
сама обретая покой.