Ты мой Кай, я твоя Герда.

Ты мой Кай, я твоя Герда.
ледяные оковы сквозь пламенное сердце,
ты ценишь моменты?
а мимолетные встречи? прогулки по паркам, ведя сквозь народ,
сколько взглядов ты ощущаешь при нем?
какова твоя сущность, каков твой мотив?
растопить его сердце чтобы снова разбить?
слишком много вопросов,
убегай в эту ночь,
прочь от утренней соры,
избегая конца,
что все же наступит,
ты будешь одна.
я тебя не жалею,
целую любя,
сколько грязи во взгляде,
мы давно не семья.
разбивая оковы,
в тихой тайне храня,
он был любовь дарован,
обжегся сполна.
и сказка все спета,
Кай Герду любил,
А Герда отныне властна над ним.
его тихий шёпот,
её резкий стон,
ей место на казни,
Кай, ты совсем не влюблён.
Подаришь ей Розы,
отводишь глаза,
она любит Мимозы, но не тебя,
она любит прохожих,
с каждым была,
с тобой же лишь раз ожила.
а у Герды отныне пустота в груди,
её все любили, а нужен один.
разбитое сердце,
знакомый мотив,
всему любима, но конечно не ним,
и все здесь пустое,
Герда одна,
Кай одинокий,
отныне и вовек они будут вместе всегда,
клясться в любви,
свои чувства тая,
назовёт она сына,
в честь боли в груди,
что так и не смогла до конца заживить.
а Кай будет счастлив,
с любовью всей жизни век совместить.
Герда, ты меня любишь?
Кай, как можно тебя не любить?