слова, что никогда тебе не скажу.

слова, что никогда тебе не скажу.
я всего лишь хочу любить тебя,
но ты воюешь со мной на каждом шагу,
и мне кажется, будет тут лишним
признавать свою правоту.
я всего лишь хочу быть с тобой,
разделяя всю горечь обид от родных,
чтобы сквозь тёмные минуты
со мной нашла утешенье без сил.
я всего лишь хочу быть рядом,
готовя завтрак, заправляя постель,
счастье рядом, если ты откроешь мне дверь.
стучался ногами, бился об стол,
открывал океаны, а сердце не смог.
всей душой в тебя верил,
твои слёзы хранил,
мои стихи под гитару,
мне казалось, любила.
 
и снова июнь тихим шагом придя,
напомнит о том времени,
что провели с тобой зря,
о том недалёком,
слушая сплин,
ты для меня танцевала,
я тогда таким счастливым был.
сейчас все иначе,
ты так далеко,
а в сердце все чаще болит о былом,
о времени дальнем,
что принёс нам июнь,
если я тебя встречу,
боюсь, поцелую.
если ты меня встретишь,
боюсь, обойдешь,
влюблённость не вечна,
а ты холодна.
сколько песен не спето?
сколько дней ты жила?
забытые встречи, в тайне храня,
поцелуй меня в щеку пока не ушла,
подари мне улыбку, встречая закат,
я всего лишь хочу вернуть время назад.
я всего лишь хочу прекратить воевать,
огнестрельные раны от тебя так же жгут,
лучше умереть в твоих объятиях,
чем просыпаться с мыслью, что тебя никогда не найду.