спасибо за встречу.

спасибо за встречу.
вопрос зачем меня ты истезаешь
своей красотой, что видно из ночи,
с тобой лишь раз в неделю я встречаюсь,
сгорая в эту встречу,
и ещё месяц остужаю пыл.
скажу потом, что разлюбила,
лишь не видя улыбки твоей,
твой голос в голове забыла,
а мысль все о том,
как прекрасно было бы нам вместе закрыть эту дверь.
закрыть и сердце,
что истязали злые волки,
пока о тебе не было вестей,
ты мой заботливый, мой единственный, самый любимый зверь.
тепло твоё обжигает кожу,
а голос заставляет тело все дрожать,
давно тебе отдала я душу,
без замедлений, не думай возвращать.
давно тебе отдала я верность,
скрепя сквозь сердце,
слова тебе скажу,
мне кажется, нам давно пора раздеться, обнажая лезвия,
что искалечат кожу в холодном поту.
 
прости, но от печали нет же толка,
при встрече улыбка лезет на глаза,
твои длинные руки вокруг моей талии без края и конца,
мне тебе каждый день слишком мало,
и за руку тебя в последний раз лишь в мае брала.
расстаюсь с тобой надолго,
на телефоне и в блокноте фотографии храня,
твоя темная кожа, твои карие глаза,
твоя родинка на шее,
в виде звезды,
не хватает лишь солнца, что заменит тебя.
но тебе замены нет, ты единственный в смоем роде,
спасибо за встречу,
твои глаза все ещё не совладают природе,
они сияют ярче встречных,
у тебя все снова хорошо,
а я заплакала, слушая любимую песню,
у тебя все снова хорошо,
значит, мне есть над чем поразмыслить этим вечером.
с любовью, твоя забытая, встречная,
я все ещё надеюсь,
мы увидимся как-нибудь вечером,
тогда попрошу тебя вернуть меня домой.