Убейте меня

Убейте меня
Я живу как в произведенье "На дне",
Увядаю в вине,увядаю в развратном огне,
И мечусь по квартире,и живу в суете,
Вся на нервах,до боли в душе,
Может,мне суждено умирать?!
Потихоньку свои дни по порядку считать?!
Отношения-мрак,не могу больше так,
Я теперь не живу,потихоньку гнию,
Почему так сложилось,что я так вот сломилась,
Увядая в вине,я живу лишь на дне,
Доживая всю боль и недостаток во сне,
Я не сплю,вся в порезах...Наверное надо так мне,
Умереть я хочу,я так жить не могу,
Больше быть не могу,больше гнить не хочу,
Я ведь словно в бреду,доживаю свой век на корню,
Вы убейте меня,я так страдать не хочу