Морская утопленница

Морская утопленница
Я прыгала в воду,забывшись в себе,
Волна уносила мои чувства к тебе,
Волна уносила меня и мой труп,
Меня ведь теперь никогда не вернут,
Я плыть не пыталась,тонула во мгле,
Луна освещала скалу в темноте,
Луна освещала меня с высока,
Я жить не пыталась,ведь без тебя,
Что в море,что в жизни была б я мертва,
Печаль мою море поглощало в себя,
Мне жизнь без тебя не была дорога,
Печаль свою в море топить собралась,
Моя жизнь сквозь секунды в море неслась