Наш космос.

Наш космос.
Наш космос-чёрно белое кино.
Ему принадлежит глухая старость.
 
Подвластно в мире лишь одно-бездумная,шальная младость.
И я бегу с порезом на спине,мне крылья этой ночью оборвали.
 
А в голове начертано,как на листке- "больная старость".
И я бегу,как белка в колесе,не зная ни конца ни края.
И я хочу прижаться лишь к тебе,и плакать долго,горе изливая.