Не верю.

Аудиозапись

Закрыла дверь ты, куда идти?
В душе пустота.
Мне надоело искать пути,
Пути в «никуда».
 
Зачем сказала ты, что теперь
Всё ясно без слов.
И потому закрываешь дверь,
Дверь в нашу любовь.
 
Припев:
 
Но я тебе не верю,
Лживы все слова.
Пред закрытой дверью
Кругом голова.
Но я тебе не верю,
Ты пойми сама,
У закрытой двери
Я сойду с ума.
 
Одни и те ты твердишь слова:
"Не надо спешить.
Ведь наша жизнь это лишь игра,
Давай просто жить".
 
Но как мне жить, если, словно зверь,
Брожу меж домов.
И жду, когда ты откроешь дверь,
Дверь в нашу любовь.
 
Припев:
 
Но я тебе не верю,
Лживы все слова.
Пред закрытой дверью
Кругом голова.
Но я тебе не верю,
Ты пойми сама,
У закрытой двери
Я сойду с ума.
 
Муз. и сл. С. Сизова.
Исп. автор.