Не знала ты, в какой из дней...

Сергей Сизов
 
 
Не знала ты, в какой из дней,
Придёт рассвет любви твоей.
Не знала ты, как он придёт,
Кто за собою позовёт, не знала…
 
Не знала ты, что в этот день,
Привычек всех любовь сильней.
Не знала ты, никто не знал,
Как долго я тебя искал!
.
Припев:
 
Не знали птицы и цветы,
Не знала ты, не знала ты,
Не знали горы и поля,
Не знал и я, не знал и я.
Что в этот день рожденья твой,
На веки связаны судьбой мы будем…
 
Не знала ты, кого ждала,
О ком мечтами ты жила.
Не знала ты, никто не знал,
Как этот день я долго ждал!
 
Припев:
 
Не знали птицы и цветы,
Не знала ты, не знала ты.
Не знали горы и поля,
Не знал и я, не знал и я
Что в этот день рожденья твой
На веки связаны судьбой мы будем.
 
 
1982 г